Águas Abertas: Joan Peñaloza e Emily Rabelo são campeões gerais e Sinpol é vice-campeão da Copa Brasil em Manaus

Outros atletas da equipe também foram campeões em suas categorias e trouxeram medalhas para Roraima. – Fotos: Sinpol

A equipe de Águas Abertas do Sinpol-RR, obteve excelentes resultados na 15ª Etapa da Copa Brasil de Águas Abertas 2023, evento da CBDA (Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos), realizada na manhã deste sábado, 14, na Praia da Ponta Negra, em Manaus-AM.

A equipe foi vice-campeã Geral, com 410 pontos, atrás apenas do Instituto Pedro Nicolas-AM, que obteve 416 pontos.

O atleta Joan Penaloza foi o campeão Geral e Juvenil na prova de 5km, com o tempo de 56’18”. Já a atleta Emily Rabelo foi campeã Geral e Junior, na prova de 1,5Km, com o tempo de 19’05”;

A equipe é patrocinada e apoiada pelo Ecopark, Cultura Inglesa e Projeto Compete Roraima da Setrabes/Governo de Roraima.

Confira os demais resultados:

Copa Brasil Prova 5Km:

– Equipe Sinpol, Vice-Campeã Geral, com 410 pontos. A Campeã foi a Equipe do Instituto Pedro Nicolas-AM com 416 pontos.

– Joan Penaloza, Campeão Geral e Juvenil, tempo 56’18”;

– Ariadne Gomes, Vice-Campeã Geral e Junior, tempo 1h11’15”;

– Ruan Solidade, Campeão Infantil 2 e 4º lugar Geral, tempo 1h00’55”;

– Evelyn Rabelo, Vice-Campeã Infantil 2 e 4º lugar Geral, tempo 1h17’03”;

– Jorge Gomes, Vice-Campeão Infantil 2 e 5º lugar Geral, tempo 1h02’52”;

– Everaldo Kallebe, Campeão Junior e 7º lugar Geral, tempo 1h06’30”.

Copa Brasil Prova de 1,5Km:

– Equipe Sinpol, 3º Lugar Geral. A Campeã foi a Equipe da Aquática Nobre-AM e s Vice-Campeã foi o Instituto Pedro Nicolas-AM;