Águas Abertas: Sinpol conquista seis medalhas no Brasileiro em São Luis-MA

Joan Peñaloza foi campeão e Ruan Solidade e Ariadne Gomes comnquistaram Bronze. – Fotos: Ascom/Sinpol

A Equipe de Águas Abertas do Sinpol-RR, patrocinada pelo Ecopark, Cultura Inglesa e Posto Alpha Brilho, obteve mais uma vez excelentes resultados neste domingo na 3ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas 2023, evento da CBDA (Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos), realizado na manhã deste domingo, 28, na praia do Espigão da Areia em São Luis-MA.

Resultados do Sinpol na prova de 5Km do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas em São Luís-MA.

– Joan Peñaloza, Campeão, Juvenil;

– Ruan Solidade, 3º lugar, Infantil 2;

– Ariadne Gomes, 3º lugar, Junior.

– Jorge Gomes, 5º lugar, Infantil 2.

Obs: Ainda não tenho os tempos oficiais, pois o site da CBDA está inoperante.

A prova teve largada às 12h30, horário local, percurso no sentido horário, de formato poligonal de 4 voltas de 1.250m e contava com 4 boias de contorno obrigatório.

O mar apresentava-se com ondulações moderadas, devido à ação dos ventos e chuvas, e a temperatura da água foi considerada boa pelos atletas de RR.

Juntamente com a prova de sábado, de 10Km, a Equipe do Sinpol regressa a Boa Vista com 06 medalhas no total, sendo:

Ouro – 02 (Ruan Solidade 10Km e Joan Peñaloza 5Km)

Bronze – 04 (Jorge Gomes 10Km, Joan Peñaloza 10Km, Ruan Solidade 5Km e Ariadne Gomes 5Km)